Gioco Match

Nel gioco del Match avrai la possibilità di valutare il profilo di un altro utente. Se un profilo ti piace, potrai fare clic sul cuoricino e indicare il tuo interesse.

Se valuti positivamente un profilo che ha dato una valutazione positiva di te, si verifica un Match. I tuoi Match vengono indicati in "Messaggi" nella lista "Nuovi Match". Potrai scrivere in qualunque momento ai tuoi March per fare nuove interessanti conoscenze!