Visite

Per sapere chi ha visualizzato il tuo profilo, nella tua app LOVOO seleziona il simbolo "Campana" e fai clic su "Visite". Sul sito web fai clic su "Il tuo profilo" sulla barra dei menu in alto e quindi a destra su "Visitatore".

I tuoi profili sono esauriti? Scoprili usando i tuoi Crediti o avvia una registrazione VIP per poter visualizzare immediatamente tutte le visite al tuo profilo.

Suggerimento: prova a inviare un messaggio ai visitatori del tuo profilo. Apprezzano il tuo profilo, ma non hanno il coraggio di invarti un messaggio. Non essere timido e fai il primo passo!