Visualizzazioni

Per sapere chi ha visualizzato il tuo profilo, nella tua app LOVOO seleziona il simbolo "Campana" e clicca su "Visualizzazioni". Sul sito web, fai clic su "Il tuo profilo" nella barra in alto.

I tuoi profili sono sfuocati? Scoprili usando i tuoi Crediti o avvia una registrazione Premium per poter visualizzare immediatamente tutte le visite del tuo profilo.

Suggerimento: prova ad inviare un messaggio ai visitatori del tuo profilo. Loro hanno dato un'occhiata più da vicino al tuo profilo, ma non hanno il coraggio di inviarti un messaggio. Non essere timido e fai il primo passo!