Collega a Facebook e Google+

Per renderti l'accesso quanto più semplice e rapido possibile, puoi collegare il tuo profilo LOVOO al tuo account Facebook o Google+.

Avviso: per i i tuoi amici su Facebook, la tua iscrizione a LOVOO non sarà visualizzabile e non verrà pubblicata nella tua cronologia senza la tua autorizzazione.

Per annullare il collegamento al tuo account Facebook, accedi al tuo profilo Facbook e scorri in "Impostazioni" "App".