Cancella account

Puoi cancellare il tuo account LOVOO nelle impostazioni in "Il mio account/account".

Se non hai assegnato alcuna password per il tuo account LOVOO, per cancellare fai clic sul link che ti verrà inviato automaticamente al tuo indirizzo e-mail registrato.

Se non succede e non ricevi alcuna e-mail, potrai generare una nuova password nelle impostazioni in "Modifica password". Passa quindi alla sezoine "Cancella account" e inserisci la nuova password che hai generato. Conferma la cancellazione facendo clic sull'icona corrispondente.

La Disattivazione in corso del tuo account non è possibile.

Avviso:
- tutti i crediti ottenuti decadono senza sostituzione e non possono essere trasferiti a un altro profilo, né rimborsati.
- Con la cancellazione di un profilo l'abbonamento corrente non viene cancellato automaticamente. E' necessario effettuare la disdetta presso il fornitore del pagamento che hai scelto.