Amazon Underground

Con questa speciale offerta di LOVOO e Amazon Underground non ci sono costi extra per te.

L'unica limitazione per l'uso di Amazon Underground VIP è che questa offerta può essere ottenuta solo con un dispositivo Android e usando solo l'app corrispondente LOVOO Amazon Underground. Lo stato VIP è attivo solo nell'app. Se si accede al profilo sul sito internet, questo verrà visualizzato come un normale account, senza i vantaggi VIP.

Poichè questa speciale forma di stato VIP non è legata ad alcun costo, non è necessario effettuare una disdetta formale.