Vantaggi VIP

Rispetto a un profilo di base la sottoscrizione di un abbonamento VIP ti riserva molti vantaggi. Lo stato VIP ti offre le seguenti funzionalità:

Scopri automaticamente chi visita il tuo profilo
Non servono più i crediti per scoprire chi visita il tuo profilo! Ora vedi immediatamente chi ha visitato il tuo profilo.

Più Icebreaker
Contatta altri utenti anche senza avere un match con l'Icebreaker. Hai ogni giorno a disposizione piú Icebreaker di un utente di base.

Tutto il divertimento di Match
Ora puoi giocare senza limiti! Come utente VIP di LOVOO puoi giocare a Match tutti i giorni senza alcun limite e trovare sempre più persone adatte a te.

Modalità invisibile
Renditi invisibile! Attivando la modalità invisibile potrai guardare gli altri profili senza essere scoperto perché non verrai visualizzato come visitatore.

Highlighter del profilo
Se attivi Highlighter del profilo, la tua foto del profilo sarà evidenziata con una cornice dorata. Aumenta la tua popolarità, attira più visitatori e ricevi più messaggi. Naturalmente puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento.