Non ricevi i crediti gratis

Se dopo il download e l'apertura di un'app non ricevi i crediti gratis, le ragioni di ciò possono essere diverse.

Termine di ore: dopo avere scaricato un'app possono trascorrere fino a 24 ore prima che i crediti gratis siano accreditati sul tuo account. Ti preghiamo di attendere questo intervallo di tempo prima di effettuare altre operazioni.

- Supporta SupersonicAds: dopo 24 ore non hai ricevuto crediti gratis per l'offerta di SupersonicAds? Apri il menuu Crediti gratis di Supersonic Ads. Scorri in basso nella lista di tutte le app visualizzate e fai clic su "Non trovi i tuoi crediti?". Procedi come indicato per ricevere i tuoi crediti da SupersonicAds.

- Supporto LOVOO: l'app che hai scaricato fa parte delle offerte dirette di LOVOO? In questo caso contattaci inviando uno screenshot in cui sia visibile l'offerta corrente dell'app LOVOO. Fornisci le seguenti informazioni: quale app hai scaricato, quando e quanti crediti devono essere accreditati con questa app. Una volta ricevute le informaizoni necessarie, ci occuperemo al più presto possibile dell'invio dei tuoi crediti.