Le tue foto sono usate da un profilo sconosciuto

Noi non tolleriamo simili comportamenti sulla nostra piattaforma e ti aiuteremo se si verificano.

Per scoprire un profilo falso, abbiamo bisogno del tuo supporto. Solo così potremo identificare e bloccare il profilo.

Per una ricerca nella nostra base di dati abbiamo bisogno l'ID del profilo.

Se hai un profilo su LOVOO, usa la funzione di ricerca per cercare il profilo. Se non possiedi un account, chiedi aiuto alla persona da cui hai ottenuto le informazioni sul profilo falso e spiegale la procedura.

Non appena troveremo il profilo falso, lo bloccheremo immediatamente. Non sarà più visibile dagli utenti LOVOO e l'autore non potrà più effettuare alcuna azione.

Ti consigliamo di presentare denuncia presso le autorità di polizia locali. Il nostro supporto ti invierà tutte le informazioni rilevanti da fornire alle autorità.