Ripeti il Match

Se ti succede di dare per errore una valutazione negativa di un profilo, non preoccuparti. Tutti i profili vengono nuovamente mostrati dopo un certo periodo di tempo! Quindi avrai la possibilità di sovrascrivere le tue informazioni correnti.

Se c'è già una corrispondenza tra di te e un altro utente, non potrai annullarla.

Altre domande? Invia una richiesta