Ripeti il Match

Hai messo un voto, sia poitivo oppure negativo nel Gioco del Match e vorresti revocarlo perché hai cambiato la tua opinione? Senza problema! Come utente basico puoi revocare un voto tre volte al giorno. Invece come utente Premium hai questa funzione ilimitata. Per favore fa' attenzione a che la revocazione è soltanto aplicabile all'ultimo profilo a cui hai messo il voto e non per altri voti che tu abbia messo prima.

Ciò come funziona? Subito dopo aver dato il voto nel gioco, sia a sinistra (non ti piace) o a destra (ti piace), clicca sul simbolo rotondo in alto sinistra (iOS) oppure in alto destra (Android) e l'ultimo profilo verrà mostrato di nuovo nel tuo schermo come se non fosse accaduto niente. Così potrai prendere una nuova decisione.