Località, funzionie VIP e blocco

Le seguenti impostazioni possono essere configurate in "Impostazioni Community / Sfera privata":

- Rilevazione posizione:
assicurati di essere visibile per gli altri utenti nella tua posizione.

- Radar:
attiva questa funzione per essere visibile per gli altri utenti e poter visualizzare altri utenti.

- Modalità Ghost
Come utente VIP potrai attivare queste funzionalità per visitare profili senza essere visto dall'utente che hai visitato.

- Highlighter del profilo
Se sei un membro VIP, puoi attivare questa funzione, l'immagine del tuo profilo sarà evidenziata con una cornice dorata.

- Utente bloccarto
Qui potrai visualizzare quale utente hai bloccato e nel caso sbloccarli.