Codice promozionale

I codici promozionali LOVOO sono speciali codici nel formato "xxx-xxxx-xxx" che vengono concessi nell'ambito di specifiche offerte speciali e possono essere riscattati solo usando l'app LOVOO.

Per riscattare un codice promozionale, apri le impostazioni del tuo profilo. In alto trovi la voce "Riscatta codice omaggio". Qui puoi inserire il tuo codice VIP e confermare con "verifica" e "Riscatta ora". Attenzione, potrebbe essere necessario riavviare la app prima che le modifiche vengano applicate.