Rinnovo dell'abbonamento

Quando acquisti un abbonamento, di norma questo viene rinnovato automaticamente per un periodo uguale a quello precedente, a meno che tu non effettui la disdetta fino a 24 ore prima dalla scadenza presso il tuo fornitore di pagamenti

L'importo totale per il periodo prenotato verrà addebitato sempre all’inizio del periodo corrispondente attraverso il fornitore di pagamenti.

Avviso: se scegli il metodo di pagamento Klarna/Giropay, fattura mobile, Paysafecard o Paymentwall nessun abbonamento è concluso e la tua iscrizione termina automaticamente alla fine del periodo prenotato. È possibile visualizzare i dettagli del pagamento (ad esempio il periodo selezionato) nel tuo account personale del rispettivo fornitore.

Altre domande? Invia una richiesta