A cosa servono i crediti

I crediti servono come opzione di pagamento virtuale nella nostra app. Con i crediti, che p.es. ricevi ogni giorno per il login o con il download dell'app, potrai scoprire i visitatori del tuo profilo non visibili e i voti di Match.

Inoltre i tuoi crediti consentono di attivare la Top Chat nelle chat. Con la nuova Top Chat, i tuoi messaggi saranno sempre al primo posto nella casella postale del tuo interlocutore.

E' anche utile acquistare o raccogliere crediti e metterli da parte per poter usare senza limiti tutte le incredibili funzionalità di LOVOO!