Non sei autorizzato a eseguire questa azione

Le ragioni di ciò possono essere molte:
- Per esempio può accadere che più utenti non hanno apprezzato il tuo comportamento nell'app e hanno segnalato il tuo profilo.
- Potrebbe anche essere una misura di sicurezza del nostro sistema, perché hai usato una connessione proxy o VPN sul nostro server, che sono generalmente utilizzate da utenti che vogliono danneggiare la nostra Community.

In alcuni casi è il sistema stesso a spiegarti come rimuovere il blocco. Per esempio puoi verificare il tuo profilo dimostrando così che le foto sul tuo profilo sono effettivamente tue. Ti preghiamo di capire che solo in questo modo possiamo garantire che la nostra piattaforma venga utilizzata da utenti con buone intenzioni.

Altre domande? Invia una richiesta