Chi può utilizzare LOVOO Live?

La funzione Live Video è disponibile per entrambi: utenti di base ed utenti Premium. Attualmente l'utilizzo è possibile per dispositivi iOS e Android dalla versione v20.1 in poi. Se non sei sicuro di quale versione stai effettivamente utilizzando, vai alle impostazioni del tuo profilo e trascina lo schermo verso il basso con il dito. Lì vedrai la tua versione attuale. In alternativa, assicurati sempre di scaricare l'ultima versione dal tuo app store.