Dove posso trovare i Live Video?

All'interno dell'app LOVOO, fa’ clic su "Live" nella barra del menu inferiore. Ora puoi aprire un video live da una delle schede "Tendenza", "Nelle vicinanze" o "Preferiti" o avviare il tuo video live.

Su "Tendenza" troverai i video più popolari disponibili in quel momento. Come suggerisce il nome della scheda "Nelle vicinanze", ti verranno mostrati i video in diretta degli utenti che si trovano attualmente nella tua zona. Più si scorre verso il basso, più gli utenti sono lontani. Sotto "Preferiti" troverai gli utenti che hai selezionato come preferiti durante uno streaming. Li riconosci dalla stella rossa accanto al nome del profilo.