Cosa posso fare all'interno di un Live Video?

Se stai guardando il Live Video di un altro utente, puoi assegnare applausi e regali sotto forma di diamanti. È così che attiri l'attenzione su te stesso e mostri che ti piace il contenuto del video. Inoltre, i regali incoraggiano gli streamer ad andare in diretta di nuovo nel futuro. Se ti piace molto un video, puoi marcarlo come preferito. Basta cliccare sulla stella accanto al nome del profilo. I video di questo utente verranno visualizzati automaticamente nella scheda "Preferiti" non appena si apre LOVOO Live.

Puoi anche lasciare commenti nel video in diretta di un utente o ci puoi partecipare. Tuttavia, l'utente che sta trasmettendo il video in diretta deve prima consentirlo, prima che tu possa apparire come visitatore nel video corrente.

Se tu stai trasmettendo un video in diretta, assicurati di interagire con i tuoi spettatori. Ad esempio, dando un feedback ai loro commenti, invitandoli al tuo video o rispondendo alle sue domande.