Come posso segnalare / bloccare un Live Video?

Se ritieni che un utente non rispetti le nostre linee guida in un Live Video, puoi cliccare sulla foto del profilo nell'angolo superiore a sinistra del video. Nella finestra che si apre, puoi cliccare sul pulsante "Segnala" a sinistra. Riceveremo immediatamente il tuo messaggio e prenderemo le misure appropriate.

Se vorresti bloccare completamente un utente, clicca sulla foto del profilo nell'angolo superiore a sinistra del Live Video. Nella nuova finestra potrai cliccare con il tasto destro del mouse i 3 punti e confermare il blocco dell'utente. Non vedrai più i Live Video di questo utente nelle tue liste e, viceversa, non vedranno più i tuoi.

Altre domande? Invia una richiesta