Come posso iniziare/terminare un Live Video?

Clicca su "Live" nella barra del menu inferiore dell'app per accedere alla sezione Live Video. Ora clicca sull'icona della fotocamera o su "Vai Live!". Non ti preoccupare, questo non inizierà subito il tuo video. Si apre un’interfaccia  per l’utente dove puoi controllare di nuovo se c’è la luce adeguata, se la prospettiva della fotocamera è appropriata, se sei facilmente riconoscibile, ecc. Se hai preparato tutto e vuoi andare in diretta, clicca su "Avvia il tuo Live Video!" nella parte inferiore dello schermo. Non passerà molto tempo prima che tu abbia i primi visitatori.

Per terminare un Live Video, clicca su "X" nell'angolo in alto a destra. Nella finestra successiva puoi confermare od interrompere la terminazione del video in diretta.