Dove viene visualizzato il mio Live Video?

Se il tuo Live Video è attualmente molto popolare e hai molti spettatori, gli altri utenti lo troveranno nella scheda "Tendenza". Gli utenti che si trovano nella tua zona vedranno il tuo video nella lista "Nelle vicinanze". Se un utente ti ha taggato come preferito, il tuo video apparirà nella vista "Preferiti".

Finché un utente sta trasmettendo, il Live Video può essere aperto o chiuso tutte le volte che vuoi. Dopo aver terminato un Live Video, non è più disponibile e non verrà memorizzato.

Altre domande? Invia una richiesta