Diamonds e Cashout

Durante il tuo Live Video, i tuoi spettatori possono darti diamanti. Puoi anche regalare diamanti per mostrare il tuo apprezzamento agli altri streamer. Per vedere quanti diamanti hai già raccolto,clicca sull'icona del profilo nell'angolo superiore a sinistra nell'app. Ora puoi vedere il numero di diamanti ricevuti sotto i tuoi crediti. Hai l'opportunità di riscattare i tuoi diamanti sotto forma di denaro o premio di credito. La ricompensa in denaro significa che puoi incassare i diamanti raccolti come denaro. Se scegli il premio di credito, puoi convertire i tuoi diamanti in crediti e usarli per fare regali in altri Live Video.