Diamonds e Cashout

Durante il tuo Live Video, i tuoi spettatori possono darti diamanti. Puoi anche regalare diamanti per mostrare il tuo apprezzamento agli altri streamer. Per vedere quanti diamanti hai già raccolto, clicca sull'icona del profilo nell'angolo superiore a sinistra nell'app. Ora puoi vedere il numero di diamanti ricevuti sotto i tuoi crediti. Hai l'opportunità di riscattare i tuoi diamanti sotto forma di denaro o premio di credito. La ricompensa in denaro significa che puoi incassare i diamanti raccolti come denaro. Se scegli il premio di credito, puoi convertire i tuoi diamanti in crediti e usarli per fare regali in altri Live Video.

Avviso riguardante i concorsi e i giochi a premi:

Devi avere almeno 18 anni e abitare all'interno dell'Unione Europea. Non puoi farti dei regali a te stesso, sia diretta che indirettamente da altri account controllati da te all'interno dell'App. Noi possiamo domandare ai vincitori potenziali di comprovare, entro sette giorni dopo la nostra richiesta, il suo dritto di partecipare. Se, però, non hai il dritto, non disponi delle informazioni richieste oppure i contenuti delle tue live non corrispondono alle nostre condizioni di uso, ci riserviamo il diritto di escluderti dal concorso.