Pubblicità personalizzate

Desideriamo mostrarti solo la pubblicità più adatta a te.

Per questo, ai sensi della nostra informativa sulla privacy, all’interno della nostra app visualizzi pubblicità personalizzate per opera di MoPub (una società affiliata di Twitter) e dei relativi partner pubblicitari. In base alle tue impostazioni del dispositivo o dell’app, anche il tuo identificativo pubblicitario, la posizione indicativa e le informazioni del profilo che condividi possono essere utilizzate ai sensi dell’informativa sulla privacy di MoPub.

La privacy è per noi di fondamentale importanza, perciò non trasmettiamo a nessuno il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome utente o la tua immagine del profilo. Utilizzando la nostra app, confermi di avere più di 16 anni e di acconsentire alla visualizzazione di pubblicità personalizzata. Puoi revocare questo consenso il qualunque momento modificando le impostazioni del dispositivo o dell’app. Fa' attenzione a che la pubblicità ti verrà ancora mostrata nella stessa quantità, comunque essa potrebbe interessarti di meno.

Se vorresti opporti all'utilizzo di questi dati per fini pubblicitari, puoi disattivare la pubblicità personalizzata. Per fare ciò apri il tuo profilo e clicca sulla ruota dentata (Impostazioni app), poi clicca su "Sfera Privata" e disattiva l'opzione "Nessuna pubblicità personalizzata".
Se hai un dispositivo iOS puoi eseguire questa disattivazione accedendo agli impostazioni di iOS, dopo cliccando su "Privacy", seguito di "Pubblicità", finalmente potrai attivare l'opzione "Limita raccolta dati". Se hai un dispositivo Android accedi agli Impostazioni Google (oppure va' su "Impostazioni" e poi su Google), clicca su "Annunci" e poi "Disattiva Personalizzazione annunci". Puoi anche cancellare l'IDFA o l'ID pubblicità ("Reimposta ID pubblicità"). Perciò verrà creato un nuovo numero di ID, il quale non avrà nessun collegamento con i dati raccolti precedentemente.