Carta guida

Per essere sicuri che tu e gli altri Streamer siate al sicuro e che proviate un grande piacere durante lo streaming, è essenziale che tutto il mondo rispetti la carta guida.

Qui trovi la nostra carta.

Importante: la mancata osservanza delle regole di cui sopra può comportare la cancellazione di contenuti non autorizzati e / o la sospensione dell'account. A seconda del grado di gravità dell'infrazione, la sospensione può essere temporanea o permanente.

Prendi sul serio queste istruzioni: non sono progettate come un vincolo, ma come una protezione. In caso di violazione, ci permettiamo di reagire a nostra discrezione in modo che LOVOO rimanga sicuro e positivo per tutti gli utenti.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]