Devo pagare le imposte sui diamanti guadagnati?

Prima di tutto una premessa: è tua responsabilità pagare le imposte in relazione ai diamanti
guadagnati attraverso la nostra piattaforma. LOVOO non può e non è tenuta a esprimersi in
merito al fatto che nel tuo caso i diamanti rappresentino o meno reddito imponibile.

Possiamo però dire che se ricevi regolarmente diamanti, ci sono valide ragioni per cui tu li
debba dichiarare al fisco. Informazioni più precise e vincolanti te le può dare solo un
commercialista. Tieni presente che il nostro servizio di assistenza clienti e il Talent
Management non possono e non sono tenuti a fornire informazioni di carattere fiscale.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]