Coronavirus e Incontri - A cosa devo stare attento?

Al momento il coronavirus è il tema numero 1 e vorremmo aggiornarvi di nuovo, in modo che tutti rimangano svegli e in buona salute.

Certo non dovete rinunciare al gioco Match né al flirtare, ma ci sono alcune misure che vorremmo raccomandarvi in base aglli standard dell'OMS (L'Organizzazione Mondiale della Sanità).

Non dare una possibilità al coronavirus! In questo modo si evita l'infezione:

• Lavati le mani! Lavarti le mani regolarmente e accuratamente. Canta "Happy Birthday" due volte o semplicemente scegli la tua canzone preferita. Con Wash your Lyrics puoi creare la tua infografica con le istruzioni per lavarti le mani con la tua canzone preferita.

Con Britney funziona così:

• Non toccarti il viso (soprattutto tieni le dita lontano dagli occhi, la bocca e il naso) ed evita il contatto diretto con i pulsanti degli ascensori, le maniglie delle porte negli edifici pubblici, le scale mobili e così via.
  • Prendi il disinfettante per le mani se ne hai uno e disinfetta le tue mani di tanto in tanto.
  • Evita la moltitudine, il contatto fisico diretto e mantieni una distanza di 1 metro. La stretta di mano è esclusa per il momento.

E se ero in procinto di fissare il mio primo appuntamento?

Anche se non vedevi l’ora che arrivasse questo momento: devi proprio rimandarlo. Non solo per il tuo bene, ma anche per il bene di chi ti sta vicino.

Non è però assolutamente necessario rinunciare al dating online!

Fai dating online su Live: non c’è niente di più facile! Con next|date il dating online è più che mai sicuro

In questo periodo di isolamento forzato, nessuno può toglierci il dating online! Con la funzione next|date puoi fare dating comodamente dal divano di casa senza rischiare di contagiare o essere contagiato.

Devi solo entrare in LOVOO Live nella sezione Incontra e fare dating in streaming. Non appena trovi qualcuno di interessante, dopo aver flirtato un paio di minuti potete fare match e continuare il vostro tête-à-tête in videochat.

Riepilogando: cerca di non ammalarti, non perdere la calma e, soprattutto, non smettere di flirtare.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]