• Rinnovo dell'abbonamento

    Quando acquisti un abbonamento, di norma questo viene rinnovato automaticamente per un periodo uguale a quello precedente, a meno che tu non effettui la disdetta fino a 24 ore prima dalla scadenza presso il tuo fornitore di pagamenti

    L'importo totale per il periodo prenotato verrà addebitato sempre all’inizio del periodo corrispondente attraverso il fornitore di pagamenti.

  • Recesso

    Vuoi interrompere il rinnovo automatico della tua iscrizione oppure hai intenzione di eliminare il tuo profilo e hai ancora un abbonamento Premium attivo? Questo è facile e veloce se lo fai direttamente con il fornitore di pagamenti, ovvero con cui hai stipulato il contratto.

    ATTENZIONE: l'eliminazione di un profilo LOVOO non comporta automaticamente il recesso di un abbonamento esistente!

    Una volta che un abbonamento è stato terminato, il tuo profilo rimarrà Premium fino alla scadenza del periodo di tempo selezionato al momento dell’acquisto. Dopo di che, potrai usare di nuovo il tuo profilo con le funzioni basiche.

     

    Puoi recedere dal tuo abbonamento nei seguenti modi:

     

    - iTunes:

    Qui trovi le istruzioni su come disattivare il rinnovo automatico.

     

  • Revoca

    In base alle normative vigenti hai diritto a revocare il tuo acquisto entro 14 giorni. Se vuoi fare uso di questo diritto o se desideri revocare un abbonamento multiplo o non corretto, procedi con il tuo fornitore dei pagamenti come indicato di seguito.

     

    Di regola LOVOO non potrà disdire un abbonamento per te. Al termine della tua iscrizione è stato stipulato un contratto tra te e iTunes. Pertanto LOVOO non dispone delle autorizzazioni legali per terminare questo contratto per te.

    Per la disdetta ti consigliamo di prendere contato diretto con il supporto di Apple iTunes.

    Qui troverai istruzioni su come disattivare l'estensione automatica del tuo abbonamento a LOVOO.