• Come posso iniziare/terminare un Live Video?

    Clicca su "Live" nella barra del menu inferiore dell'app per accedere alla sezione Live Video. Ora clicca sull'icona della fotocamera o su "Vai Live!". Non ti preoccupare, questo non inizierà subito il tuo video. Si apre un’interfaccia  per l’utente dove puoi controllare di nuovo se c’è la luce adeguata, se la prospettiva della fotocamera è appropriata, se sei facilmente riconoscibile, ecc. Se hai preparato tutto e vuoi andare in diretta, clicca su "Avvia il tuo Live Video!" nella parte inferiore dello schermo. Non passerà molto tempo prima che tu abbia i primi visitatori.

    Per terminare un Live Video, clicca su "X" nell'angolo in alto a destra. Nella finestra successiva puoi confermare od interrompere la terminazione del video in diretta.

  • Cosa posso fare all'interno di un Live Video?

    Se stai guardando il Live Video di un altro utente, puoi assegnare applausi e regali sotto forma di diamanti. È così che attiri l'attenzione su te stesso e mostri che ti piace il contenuto del video. Inoltre, i regali incoraggiano gli streamer ad andare in diretta di nuovo nel futuro. Se ti piace molto un video, puoi marcarlo come preferito. Basta cliccare sulla stella accanto al nome del profilo. I video di questo utente verranno visualizzati automaticamente nella scheda "Preferiti" non appena si apre LOVOO Live.

    Puoi anche lasciare commenti nel video in diretta di un utente o ci puoi partecipare. Tuttavia, l'utente che sta trasmettendo il video in diretta deve prima consentirlo, prima che tu possa apparire come visitatore nel video corrente.

    Se tu stai trasmettendo un video in diretta, assicurati di interagire con i tuoi spettatori. Ad esempio, dando un feedback ai loro commenti, invitandoli al tuo video o rispondendo alle sue domande.

  • Dove viene visualizzato il mio Live Video?

    Se il tuo Live Video è attualmente molto popolare e hai molti spettatori, gli altri utenti lo troveranno nella scheda "Tendenza". Gli utenti che si trovano nella tua zona vedranno il tuo video nella lista "Nelle vicinanze". Se un utente ti ha taggato come preferito, il tuo video apparirà nella vista "Preferiti".

    Finché un utente sta trasmettendo, il Live Video può essere aperto o chiuso tutte le volte che vuoi. Dopo aver terminato un Live Video, non è più disponibile e non verrà memorizzato.

  • Chi può guardare il mio Live Video?

    Nel momento in cui avvii il tuo Live Video, sarà visibile a tutti gli utenti che lo aprano. Se un utente apre il tuo profilo, il banner "È attualmente in diretta" apparirà lì.

  • Come posso sapere se un utente sta trasmettendo in diretta?

    Se un utente sta trasmettendo in diretta, esso verrà visualizzato in una delle schede "Live" nella barra del menu inferiore dell'app. Se apri un profilo dalla chat o dal gioco Match, vedrai il banner “È attualmente in diretta" nel profilo.

  • Come posso segnalare / bloccare un Live Video?

    Se ritieni che un utente non rispetti le nostre linee guida in un Live Video, puoi cliccare sulla foto del profilo nell'angolo superiore a sinistra del video. Nella finestra che si apre, puoi cliccare sul pulsante "Segnala" a sinistra. Riceveremo immediatamente il tuo messaggio e prenderemo le misure appropriate.

    Se vorresti bloccare completamente un utente, clicca sulla foto del profilo nell'angolo superiore a sinistra del Live Video. Nella nuova finestra potrai cliccare con il tasto destro del mouse i 3 punti e confermare il blocco dell'utente. Non vedrai più i Live Video di questo utente nelle tue liste e, viceversa, non vedranno più i tuoi.

  • Diamonds e Cashout

    Durante il tuo Live Video, i tuoi spettatori possono darti diamanti. Puoi anche regalare diamanti per mostrare il tuo apprezzamento agli altri streamer. Per vedere quanti diamanti hai già raccolto, clicca sull'icona del profilo nell'angolo superiore a sinistra nell'app. Ora puoi vedere il numero di diamanti ricevuti sotto i tuoi crediti. Hai l'opportunità di riscattare i tuoi diamanti sotto forma di denaro o premio di credito. La ricompensa in denaro significa che puoi incassare i diamanti raccolti come denaro. Se scegli il premio di credito, puoi convertire i tuoi diamanti in crediti e usarli per fare regali in altri Live Video.

     

    Avviso riguardante i concorsi e i giochi a premi:

    Devi avere almeno 18 anni e abitare all'interno dell'Unione Europea. Non puoi farti dei regali a te stesso, sia diretta che indirettamente da altri account controllati da te all'interno dell'App. Noi possiamo domandare ai vincitori potenziali di comprovare, entro sette giorni dopo la nostra richiesta, il suo dritto di partecipare. Se, però, non hai il dritto, non disponi delle informazioni richieste oppure i contenuti delle tue live non corrispondono alle nostre condizioni di uso, ci riserviamo il diritto di escluderti dal concorso.