Onde vejo os meus Icebreaker enviados?

Não há uma lista de icebreakers não respondidos ou recusados. Se alguém responder ao seu icebreaker, a mensagem estará nos seus bate-papos e vocês poderão escrever um para o outro normalmente.

Se você não souber mais se já mandou um icebreaker para alguém, é só olhar o ícone da carta no perfil da pessoa em questão:

• Ícone da carta normal: você ainda não enviou icebreakers para esse usuário. Então é hora de mandar! ;-)
  • Ícone da carta com reticências: você já enviou um icebreaker ao usuário, mas ele ainda não respondeu.
  • Ícone da carta com um “x”: você já enviou um icebreaker ao usuário, mas ele o recusou.

Ao clicar no ícone da carta, você pode ver novamente a sua mensagem e, em caso de recusa, dar uma olhada no que pode tentar melhorar da próxima vez.