Por que temos o icebreaker agora?

Além de dar uma olhada no LOVOO, muitos dos nossos usuários também entram em contato direto. Para isso, mensagens e especialmente o bate-papo têm papel importante.

Pesquisas com nossos usuários demonstraram que ainda há muito a melhorar nesse sentido: enquanto as mulheres recebem solicitações de bate-papo demais, os homens recebem de menos. E, do ponto de vista do conteúdo, as muitas mensagens com "Oi" ou "Olá, tudo bem?" também são monótonas e repetitivas demais.

É justamente aqui que entra o icebreaker! O objetivo dele é dar vida à sua caixa de entrada e trazer qualidade aos seus bate-papos, dar mais conteúdo às mensagens e oferecer a todos a chance de chamar a atenção.