Quantos icebreakers posso enviar por dia?

Como usuário comum (sem assinatura VIP), você pode enviar um icebreaker por dia. Ao usá-lo, ele será recarregado em 24 horas e estará novamente disponível no dia seguinte.

Usuários VIPs têm um total de três icebreakers disponíveis por dia. Ao enviar um, um novo icebreaker será recarregado depois de oito horas. Se enviar mais de um, eles não serão recarregados simultaneamente, mas um após o outro. Cada icebreaker leva oito horas para voltar a ficar disponível para o uso. Então, se você usar os três icebreakers na sequência, levará 24 horas para você poder mandar um novo icebreaker.

Contudo, você pode comprar icebreakers adicionais. Eles serão consumidos quando os seus icebreakers regulares se esgotarem. Então não precisa entrar em pânico se o parceiro dos seus sonhos aparecer na sua frente e o seu icebreaker ainda estiver carregando.