Quantos Icebreakers posso enviar por dia?

Como um usuário básico sem status Premium, você pode enviar um Icebreaker por dia. Depois de gastá-lo, esse recarregará dentro de 24 horas e estará disponível novamente no dia seguinte.

Como um membro Premium, você tem um total de três Icebreakers disponíveis por dia. Se você enviou mais de um, eles não recarregam paralelamente ao mesmo tempo, mas um de cada vez. Cada Icebreaker leva oito horas para recarregar. Se você esgotou todos os três Icebreakers dentro de um curto período de tempo, levará 8 horas para você poder enviar outro Icebreaker.

Como membro Premium, você pode comprar Icebreakers adicionais. O dialogo de compra para adicionais Icebreakers aparecerá ​​assim que seus Icebreakers regulares terem sido usados. Sendo assim, você não precisa entrar em pânico se de repente tombar sobre o perfil do seu parceiro de sonho, mas seus Icebreakers ainda estiverem carregando. Como usuário premium, você pode facilmente encontrar os perfis que você gostou no passado e contatá-los mais tarde.