Verificação de autenticidade

Você não curte perfis falsos? Nós também não... A autenticidade dos perfis é muito importante para nós e para os demais usuários. Para poder usar todas as funções básicas e fazer sucesso com o máximo possível dos seus candidatos a parceiro dos sonhos, confirme sua identidade com o nosso selo "Verificado".

Condições para a verificação:

- Confirmação do endereço de e-mail
- Ao menos uma foto de perfil na sua galeria em que seu rosto esteja claramente reconhecível

Como verificar seu perfil:

1) Acesse a tela "Seu perfil".
2) Clique embaixo da sua foto de perfil (aplicativo) ou à direita da sua foto de perfil (website) em "Fazer verificação".
3) Agora siga as instruções.
4) Atenção: Seu rosto e a folha com o nome de usuário e o código exibido precisam ser facilmente reconhecíveis na foto.

Assim que recebermos sua foto, faremos uma comparação dela com suas fotos de perfil. Depois o processo será encerrado e seu perfil ganhará o selo "verificado".