Detalhes do perfil

Um perfil completo inclui, além de uma foto de perfil, também algumas informações sobre você. Por que? Quanto mais você deixar outros usuários conhecerem informações suas, mais fácil será para que eles tenham uma boa impressão de você.

Como editar suas informações de perfil no aplicativo:

1) Acesse a tela "Seu perfil" e então selecione "Detalhes".
2) Agora faça as alterações desejadas nos seus detalhes de perfil ou na seção "Sobre você".

Para alterar outros detalhes como seu nome de perfil ou sua data de nascimento, acesse as configurações do aplicativo e, a seguir, "Minha conta".

Como editar suas informações de perfil no website:

1) Acesse a tela "Seu perfil".
2) Clique no ícone do lápis ao lado do seu nome de usuário e da sua idade.
3) Após efetuar as alterações desejadas, não se esqueça de salvar cada alteração individualmente.

Para alterar outros detalhes como seu nome de perfil ou sua data de nascimento, acesse "Configurações". Então acesse a aba "Minha conta" e clique no ícone do lápis ao lado de "Detalhes do perfil" para fazer as alterações.