Verificação do endereço de e-mail

Após definir corretamente sua foto de perfil, conclua o processo de cadastro confirmando seu endereço de e-mail.

Enviaremos automaticamente um e-mail de verificação ao endereço que você informou. Acesse o link contido nele para finalizar o processo.

Caso não tenha recebido nenhum e-mail, proceda da seguinte forma:

1) Primeiro verifique se o e-mail de confirmação não está na pasta de Spam da sua caixa de entrada.
2) Em "Configurações", "Minha conta" e "Mudar endereço de e-mail" é possível solicitar novamente o e-mail de confirmação.

Em caso de problemas na verificação pelo seu smartphone, abra o link pelo navegador web do seu computador PC ou Mac.