Registro

Para finalmente poder começar a usar, você ainda precisa se cadastrar.

Deseja usar o LOVOO como aplicativo para iOS ou Android?

1) Abra o aplicativo LOVOO e toque no botão "Registrar-se".
2) Agora você pode decidir se deseja se cadastrar com um endereço de e-mail válido ou com sua conta do Facebook. Para todos os usuários Android, ainda é possível se cadastrar com uma conta do Google+.
3) Forneça no próximo passo o seu nome de usuário desejado, seu aniversário e seu sexo, e faça upload de uma foto sua em que você esteja bem reconhecível.
4) Agora clique em "Registrar".

Deseja usar o LOVOO pelo website?

1) Abra www.lovoo.com. Diretamente na página inicial surgirá uma janela para cadastro.
Forneça aqui o nome de usuário desejado, sua cidade, sua data de nascimento e seu sexo, e então clique em "Registrar agora".
3) Agora você pode se cadastrar com um endereço de e-mail válido ou com sua conta do Facebook.

Deseja se cadastrar com seu endereço de e-mail? Forneça-o e crie uma senha. A seguir, clique em "Registrar-se gratuitamente".

Deseja se cadastrar com sua conta do Facebook? Clique então em "Registrar-se agora com o Facebook" e a seguir confirme o acesso.