Jogo de matches

No jogo de matches você pode avaliar o perfil de outros usuários. Se gostou de um perfil, você pode tocar no ícone de coração e assim sinalizar seu interesse.

Se você avaliar positivamente um perfil que fez o mesmo com você, isso resulta no que chamamos de match. Seus matches são exibidos em "Mensagens" na lista "Novos matches". Você pode escrever a qualquer momento para os usuários com que deu match e assim conhecer gente muito interessante!