Curtidas

Dar um coração no jogo do Match é a maneira mais fácil de dizer "Eu gosto de você" no LOVOO.

Você quer ver quem gosta de você? Basta clicar no ícone de sino no rodapé do seu aplicativo LOVOO ou no site e escolher "Curtidas".

Se suas curtidas estiverem embaçadas, desbloqueá-los com seus créditos ou aproveitem a adesão Premium para ver imediatamente todos as suas curtidas recebidas. Como membro Premium, você também tem uma visão geral das suas curtidas dadas.