Visualizações

Para ver quem visualizou seu perfil no aplicativo LOVOO, é só acessar o ícone do sino e tocar em "Visualizações". No website, é só clicar em "Seu perfil" na barra de menu superior e então em "Visitantes" à esquerda.

Os perfis estão ocultos? Use seus créditos para revelá-los ou opte pela assinatura VIP para ver automaticamente todos os visitantes do seu perfil.

Dica: vale a pena escrever para quem visitou o seu perfil. Eles viram seu perfil mais de perto, mas pode ser que falte coragem para lhe escrever uma mensagem. Vá em frente e dê o primeiro passo!