Visualizações

Para ver quem visualizou seu perfil, basta clicar no ícone do sino no rodapé no seu aplicativo LOVOO e tocar em "Visualizações". No site, basta clicar em "Seu perfil" na barra superior.

Os perfis estão embaçados? Use seus créditos para descobri-los ou então opte por uma assinatura Premium para ver automaticamente todos os visitantes do seu perfil.

Sugestão: vale a pena contatar os visitantes do perfil. Eles já examinaram de perto o seu perfil, mas talvez não tiveram coragem de entrar em contato com você. Não tenha medo e dê o primeiro passo!