Excluir conta

É possível excluir sua conta no LOVOO acessando as configurações em "Minha conta".

Caso não tenha atribuído uma senha à sua conta do LOVOO, a exclusão é feita clicando em um link que é enviado automaticamente ao seu endereço de e-mail registrado.

Se também não der certo e você não receber nenhum e-mail, é possível criar uma nova senha pelas configurações, em "Mudar a senha". Acesse a seguir a seção "Excluir conta" e forneça a senha que acabou de criar. Confirme a exclusão clicando no botão correspondente.

Não é possível desativar temporariamente a sua conta.

Notas:
- Todos os créditos adquiridos são cancelados e não podem ser restituídos ou transferidos para outros perfis.
- Ao excluir um perfil que possua uma assinatura vigente, ela não será automaticamente cancelada. Será necessário cancelar a assinatura junto ao serviço de pagamento utilizado.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]