Amazon Underground

Esta oferta especial do LOVOO em parceria com o Amazon Underground não gera nenhum custo para você.

A única restrição para o uso do VIP do Amazon Underground é que a oferta só pode ser utilizada com um aparelho Android e pelo aplicativo correspondente do LOVOO no Amazon Underground. Sendo assim, o status VIP também só fica ativo no aplicativo. Ao acessar o perfil pelo website, ele será exibido como uma conta normal, sem privilégios VIP.

Como essa é uma forma especial de status VIP sem custos associados, ela também não precisa ser formalmente cancelada.