Benefícios Premium

Como um usuário premium no LOVOO, você ganha muitas vantagens em comparação com um perfil básico.

Descubra os recursos novos e exclusivos como um usuário Premium:

icon_unlock_like_lists
Visualize suas curtidas dadas!

Você conhece a sensação? Você já gostou do perfil de alguém e, mais tarde, quando queria contatar esse usuário, não pôde mais encontrar o respectivo perfil? Estes dias acabaram! Agora você pode encontrar rapidamente seus favoritos novamente, o que significa que poderá contatar os usuários que você já curtiu, sempre que quiser.

icon_better_chances
Novas pessoas à vista? Você os contata primeiro!

Como um membro básico, você certamente pode ver os novos usuários registrados ao LOVOO, reconhecíveis por uma bandeirinha nas fotos de perfil. Porém, apenas como um usuário Premium, você também pode realmente acessar esses perfis e enviar uma mensagem. Dessa forma, como um usuário Premium, você pode obter mais bate-papos com pessoas próximas.

E o que mais o status Premium oferece?

icon_unlock_lists
Perfis automáticos descobertos

Você não solicitará mais de créditos para desbloquear perfis nas suas listas de visitantes ou curtidas recebidas. Você pode ver imediatamente quem gostou de você e viu seu perfil. Obtenha mais Matches com pessoas que você gosta.

icon_unlimited_likes
Destaque-se!

Tomaremos conta de que seu perfil seja visualizado com mais frequência e obtenha mais atividade.

icon_more_matches
Jogo do Match sem limite

Não há mais limite diário enquanto joga! Como um membro Premium do LOVOO, você pode jogar tanto quanto quiser todos os dias e dar curtidas ilimitadamente.

icon_more_icebreakers
Envie três vezes mais Icebreakers

Entre em contato com outros usuários sem anteriormente ter tido um Match. Cada dia, existem mais Icebreakers disponíveis do que para membros básicos. Pense em uma mensagem legal, quebre o gelo e aumente suas chances de obter boas conversas!

icon_ghost_modus

Oculte suas visitas em outros perfis

Você está com receios de visitar o perfil de outro usuário porque não quer que eles vejam sua visita de perfil? Ative "Ocultar vistas de perfil" e sua visita de perfil não poderá ser visualizada. Na lista dos usuários ao seu redor, o teu perfil será indicado como sempre estando offline. Então, decida por si mesmo quem pode ver sua visita ao perfil.

icon_ad_blocker
Sem comercial por favor!

Como um membro Premium, você pode degustar o LOVOO sem anúncios e assim focar-se no essencial.