Vantagens VIP

A compra da assinatura VIP lhe dá muitas vantagens em comparação a um perfil gratuito. A conta VIP oferece os seguintes recursos:

Descoberta automática de perfis
Não é mais preciso ter créditos para descobertas de perfis! Agora você sempre vê imediatamente quem visitou seu perfil.

Mais Icebreaker
Entre em contato com outros usuários, mesmo sem ter um Match. Para isso você tem diariamente mais Icebreaker à sua disposição do que usuários básicos.

Diversão total nos matches
Não há mais limite diário para dar matches! Com o LOVOO VIP, você pode dar matches sem limite diário e encontrar ainda mais pessoas que combinam com você.

Modo invisível
Use sem ser visto! Ativando o modo invisível, você pode acessar perfis sem ser identificado, e não aparecerá como visitante dos perfis.

Destaque de perfil
Se ativar o destaque de perfil, sua foto de perfil será destacada com uma moldura dourada. Assim você aumenta sua popularidade e recebe ainda mais mensagens. É claro que também é possível desativar esse recurso.