Cancelamento

Deseja interromper a renovação automática da sua assinatura ou você pretende excluir seu perfil e ainda possui uma assinatura Premium ativa? Você pode fazer isso de forma fácil e rápida, cancelando sua assinatura diretamente com seu provedor de pagamento escolhido. O contrato de compra foi feito entre você e o provedor de pagamento.

NOTE: a exclusão de um perfil do LOVOO não leva automaticamente ao término de uma assinatura existente!

Uma vez que a assinatura foi encerrada, seu perfil permanecerá como Premium até o período de tempo reservado ter expirado. Posteriormente, o perfil simplesmente voltará a ser um perfil básico.

 

Você pode encerrar sua assinatura da seguinte forma:

- Google Play:

Você pode encerrar a renovação automática até 24 horas antes do termo da sua assinatura Premium. Você pode encontrar instruções detalhadas aqui.

Se você não conseguir encerrar sua assinatura, entre em contato com payments.google.com. Lá você pode visualizar e gerenciar todas as associações com Google.

 

- iTunes:

Aqui você pode encontrar instruções sobre como desativar a extensão automática.

 

- PayPal:

Se você concluiu uma assinatura Premium via PayPal, você pode cancelar a renovação da assinatura automática diretamente em sua conta do PayPal:

1) Faça login na sua conta via www.paypal.com
2) Selecione a opção "Exibir todas as transações" dentro de "Visão geral".
3) Procure uma transação LOVOO e clique em "Detalhes".
4) Clique no link "Exibir contrato de débito direto" na parte superior.
5) Selecione a opção "Cancelar" para encerrar a extensão automática e confirmar o cancelamento da assinatura no seguinte diálogo.

O sucesso do cancelamento será confirmado pelo PayPal.

 

- Stripe:

Cancelar uma inscrição via Stripe atualmente só é possível no site LOVOO. Para isso, logue-se no site e clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito para obter as configurações e selecione "Premium". Agora, clique na frase "Cancelar assinatura" e siga as instruções da Stripe.

 

Nota: Se você escolher a opção de pagamento Pagseguro, E-Prepag, boleto ou em geral compras pelo provedor de pagamentos Paymentwall, sua associação Premium terminará automaticamente no vencimento do período de tempo reservado e não será renovada automaticamente. Você pode visualizar seus detalhes de pagamento, como o período de tempo selecionado, na sua conta pessoal do respectivo fornecedor.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação