Cancelamento

Em princípio, não é possível que o LOVOO cancele sua assinatura por você. Ao firmar uma assinatura, é criado um vínculo contratual entre você e o serviço de pagamentos selecionado. Sendo assim, o LOVOO não tem permissão legal para encerrar esse contrato no seu nome.

Deseja interromper a renovação automática da sua assinatura ou tem a intenção de excluir sua conta e ainda possui uma assinatura VIP ativa em vigor? Então é necessário cancelá-la junto ao serviço de pagamento com o qual foi criada.

ATENÇÃO: A exclusão do seu perfil no LOVOO não cancela automaticamente sua assinatura!

Após cancelar sua assinatura, seu perfil ainda permanecerá como VIP até o fim do período que já foi pago. Depois disso, o seu perfil simplesmente continuará existindo como um perfil normal.

É possível cancelar sua assinatura da seguinte forma:

- Google Play:

É possível cancelar a renovação automática até 24 horas antes do término do período atual da sua assinatura VIP. Instruções a respeito estão disponíveis aqui.

Caso não consiga encerrar sua assinatura dessa forma, pedimos que acesse payments.google.com. Lá é possível consultar e gerenciar todas as suas assinaturas no Google.

Caso tenha feito o pagamento pela sua conta de telefone, também pedimos que acesse payments.google.com.

- iTunes:

Aqui estão disponíveis instruções de como desativar a renovação automática.

- PayPal:

Caso tenha iniciado sua assinatura VIP pelo PayPal, é possível cancelar a renovação automática da assinatura desta forma, diretamente na sua conta do PayPal:

1) Efetue login na sua conta em www.paypal.com.br.
2) Em "Resumo", selecione a opção "Exibir tudo".
3) Procure uma transação do LOVOO e clique para ver os detalhes.
4) Na parte de cima da tela, clique no link "Exibir detalhes da assinatura".
5) Selecione a opção "Cancelar" para encerrar a renovação automática e confirme o cancelamento da assinatura na tela seguinte.

O PayPal então confirmará se o cancelamento foi realizado corretamente.

- Stripe:

Para isso, acessando sua conta no website, clique no símbolo de configurações na parte superior, e a seguir em VIP. Na próxima janela haverá um botão para desativar sua assinatura.

- Paymentwall:

Nesse caso, você não precisa encerrar sua assinatura. Ela expira automaticamente após o término do período selecionado por você e não é renovada.

Você pode visualizar seus pagamentos a qualquer momento na sua conta do paymentwall:
www.paymentwall.com