Créditos gratuitos!

Para ganhar créditos gratuitos, existe a possibilidade de baixar diferentes aplicativos. Para fazê-lo, é possível escolher entre duas opções:

- Aplicativos oferecidos pela Supersonic Ads
- Aplicativos oferecidos diretamente pelo LOVOO

Observações:
Só é possível baixar uma vez cada aplicativo para receber créditos gratuitos. Se você baixar o aplicativo novamente, não receberá mais créditos pelo download.

É preciso executar ao menos uma vez cada aplicativo baixado para recebimento de créditos gratuitos. Só assim os créditos serão acrescentados à sua conta.