Créditos gratuitos não recebidos

Se você baixou e abriu um aplicativo mas não recebeu os respectivos créditos gratuitos, pode haver várias razões.

Intervalo de 24 horas: Após baixar um aplicativo, pode levar até 24 horas para que os créditos gratuitos surjam na sua conta. Por isso, pedimos que aguarde esse prazo antes de dar próximos passos.

- Suporte da SupersonicAds: Você não recebeu após 24 horas os créditos gratuitos pelos aplicativos da SupersonicAds? Abra o menu de créditos gratuitos da SupersonicAds. Desça pela lista de aplicativos exibidos e toque em "Faltam créditos?". Então proceda conforme descrito para receber seus créditos da SupersonicAds.

- Suporte do LOVOO: O aplicativo baixado foi fornecido diretamente pelo LOVOO? Nesse caso, contate-nos diretamente com uma captura de tela que mostre que o aplicativo é fornecido pelo LOVOO. Forneça-nos as seguintes informações: qual(is) aplicativo(s) você baixou, quando baixou e quantos créditos deveria ter recebido pelo download. Após nos enviar as informações necessárias, providenciaremos que seus créditos sejam adicionados o mais rápido possível.