Suas fotos estão sendo utilizadas por um perfil desconhecido

Não toleramos essa atitude na nossa plataforma e o ajudaremos a resolver o ocorrido.

Para saber que um perfil é falso, precisamos da sua ajuda. Só assim podemos identificar e excluir esses perfis.

Para encontrá-los corretamente no nosso banco de dados, precisamos do nome de perfil.

Se você tem um perfil do LOVOO, use a função de busca para encontrar o perfil. Caso você não tenha uma conta própria, peça ajuda à pessoa que lhe informou da existência do perfil falso e, nesse caso, explique a ela como proceder.

Assim que localizarmos o perfil falso, o cancelaremos imediatamente. Ele não será mais visível para os usuários do LOVOO e o criador não conseguirá fazer mais nada nele.

A seguir, recomendamos registrar uma ocorrência no departamento de polícia competente. Nosso suporte lhe fornecerá todas as informações importantes para a comunicação com as autoridades.