Seu primeiro bate-papo

LOVOO oferece muitas oportunidades de conhecer outras pessoas.

Sempre que encontrar uma pessoa interessante, você só precisa acessar o perfil dela. E estará a um clique para conversar diretamente com ela ou com ele.

Outra possibilidade é o jogo de dar match. Lá você pode avaliar outros usuários. Eles serão informados sobre seu interesse e também terão a oportunidade de dar uma olhada no seu perfil. Se o interesse for mútuo, você ou o seu interlocutor poderão iniciar um bate-papo.

Aqui lhe explicamos como você pode utilizar o Icebreaker.