Upload de fotos

Não acredita em amor à primeira vista? Ela é a primeira coisa que os outros usuários veem a seu respeito, seja no radar ao vivo ou no jogo de matches.

Então escolha uma foto em que se possa ver bem o seu rosto. Caso tenhamos recusado sua foto, informe-se nas nossas diretrizes. Elas descrevem precisamente o que é preciso levar em conta ao selecionar sua foto de perfil.

Como fazer upload de uma foto de perfil:

Ao concluir, recomendamos fazer upload de mais algumas fotos. Para tal, você pode escolher fotos de todos os tipos que reflitam sua personalidade e seus interesses: