Dicas

Como posso aumentar minhas chances de receber uma resposta da outra pessoa? Essa é uma pergunta frequente dos nossos usuários. Fornecemos aqui algumas dicas.

Em primeiro lugar, é importante que você esteja facilmente reconhecível na sua foto de perfil. Mostre o seu melhor lado!

Ao redigir solicitações de bate-papo, recomendamos evitar mensagens curtas como "Oi, tudo bem?" ou "Ei, e aí?". Para formular mensagens mais longas e criativas, uma ideia é olhar primeiro com calma o perfil do usuário. Para isso são importantes os detalhes de perfil, a descrição e as fotos. Eles podem mostrar, por exemplo, que a pessoa gosta de viajar ou pratica determinado esporte, e assim por diante. Então cabe a você formular uma solicitação de bate-papo interessante e criativa com a ajuda dessas informações.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]