Escolher match novamente

Caso aconteça de você avaliar um perfil negativamente por engano, não é tão ruim assim. Depois de algum tempo, todos os perfis são exibidos novamente para você! Então você terá a oportunidade de refazer a escolha anterior.

Mas, depois que você e outro usuário já deram match, infelizmente não é mais possível desfazer a ação.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação