Escolher match novamente

Você deu um voto no jogo do Match e deseja desfazê-lo? Sem problemas! Como usuário básico, você pode retomar um voto até três vezes por dia e como usuário premium mesmo sem limite. Por favor, note que a retirada do voto só é possível para o último perfil avaliado e não para os votos que já estão no passado.

Como funciona? Imediatamente depois de escorregar o dedo para a esquerda (você não gosta) ou direita (como você) no jogo do Match, você pode clicar no ícone de rodada no canto superior esquerdo (iOS) ou no topo direito (Android). Assim o último perfil será exibido novamente como se nada tivesse acontecido. Agora você pode tomar sua decisão novamente.