Localização, funções VIP e bloqueio

É possível ajustar as seguintes configurações em "Conf. comunidade / Privacidade":

- Localização:
Assegure que sua localização esteja visível para outros usuários.

- Radar:
Ative esta função para ficar visível para outros usuários no radar e também para poder ver outros usuários.

- Modo de invisibilidade
Como usuário VIP, você pode ativar este recurso para poder visitar perfis sem ser visto pelo usuário em questão.

- Destaque de perfil
Ao adquirir uma assinatura VIP, é possível ativar esta função para que sua foto de perfil ganhe uma moldura dourada.

- Usuários bloqueados
Aqui é possível visualizar quais usuários você bloqueou e, se for o caso, voltar a desbloqueá-los.